بروتوكول تعاون بين مستشفيات جامعة عين شمس و مستشفيات المؤسسة العلاجية

في اطار توجيهات معالي الاستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي و القائم باعمال وزير الصحة و السكان
تحت رعاية الاستاذ الدكتور / محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس
الاستاذ الدكتور / اشرف عمر عميد كلية الطب و رئيس مجلس ادارة المستشفيات
الاستاذ الدكتور / علي الانور المدير التنفيذي للمستشفيات
قد صرح أ.د / شريف محسن
مساعد المدير التنفيذى لشئون الخدمات الطبية بإجر
تم توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين مستشفيات جامعة عين شمس و مستشفيات المؤسسة العلاجية لتقديم الخدمات الطبية و العلاجية
ياتي ذلك في اطار التعاون المشترك بين وزارتي الصحة و السكان و وزارة التعليم العالي و البحث العلمي
يشمل البروتوكول استقدام السادة الاستشاريين و الاخصائيين للعمل بمستشفيات المؤسسة العلاجية في مختلف التخصصات و بالتحديد في مجالات التخصصات الدقيقة مثل جراحات قلب الاطفال و جراحات اورام المخ و الاعصاب
و يشمل ذلك العمل بالعيادات الخارجية و العمليات الجراحية و الاشراف الطبي علي الحالات المرضية بالرعايات المركزة و المتوسطة و الاقسام الداخلية .
يهدف البروتوكول تحقيق التكامل والتعاون بكفاءة وفاعلية بين الطرفين و إتاحة فرص تدريبية و علمية و بحثية للاطباء العاملين بمستشفيات المؤسسة العلاجية تحت اشراف اساتذة كلية الطب بجامعة عين شمس بجميع أنحاء الجمهورية، والذي سيعود بالنفع علي مستشفيات المؤسسة العلاجية بضخ دماء جديدة إلى فرق عمل بها ، بما يحقق التعاون المثمر والبناء والتكامل بين الطرفين، لخدمة المواطنين بمنظومة صحية متميزة..
وقع بروتوكول التعاون الاستاذ الدكتور علي الانور المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية و الاستاذ الدكتور محمد زكي السوداني رئيس مجلس ادارة المؤسسسة العلاجية و بحضور الاستاذ الدكتور شريف محسن مساعد المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية .