طلبات التقديم لطلاب الفرقة الاولي

• نموذج رعاية الشباب
  • طلب التحاق

طلبات التقديم لطلاب الفرقة الاولي

• أصل استمارة الثانوية العامة + 2 صورة منها .. ( مع مراعاة التأكد من أن اصل الشهادة مختوم بختم النسر .. ختم واضح .. وأي استمارة غير مختومة بختم النسر او بختم غير واضح لن يتم قبول الطالب إلا بعد احضارها مختومة ، والختم يكون من المدرسة او الإدارة التعليمية )
  • أصل شهادة الميلاد للطالب + 2 صورة منها ..
  • عدد 10 صور شخصية للطالب ..
  • نموذج 2 جُند ( وهذا للطلاب الذكور فقط ) ..
  • بطاقة الترشيح ( المطبوعة من على موقع التنسيق ) + 2 صورة منها ..
  • صورة بطاقة ولي أمر الطالب ( الأب او الام ) .. وكذلك صورة بطاقة الطالب ( إن وجدت ) ..
  • الحافز الرياضي ( إن وجد ) .. + 2 صورة منه ..
  • ملف المدينة الجامعية ( للطلاب الأقاليم فقط ، إن كان قد قام بسحب الملف من المدينة الجامعية ) ..
  • سداد المصروفات الدراسية

ملاحظات هامة

• سيتم وضع جدول بالترتيب الابجدي لمواعيد لحضور الطلاب للتقديم بالكلية .. فضلاً الالتزام بهذا الجدول حتى لايحدث اي تكدس عند التقديم ..
  • ضرورة تواجد الطالب يوم التقديم لأداء الكشف الطبي .. وعدم تواجد الكشف الطبي يعني عدم قبول اوراق الطالب إلا بعد الحضور وأداء الكشف الطبي بالكلية ..
  • ضرورة الحفاظ على إيصال سداد الرسوم الدراسية بعد تسجيله بشئون الطلاب لان استلام الكارنية من الكلية سيكون بهذا الإيصال ..
  • ضرورة اجراء فحص فيروس سي بالمعامل الرئيسية بمستشفيات جامعة عين شمس حتى يتسنى قيد الطالب الخدمة مقدمه مجانا لجميع الطلاب