كلمة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

كلمة السيد الأستاذ الدكتور

وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

اهلاً بك في موقع كلية الطب جامعة عين شمس ….اهلاً بك خريجاً منها أو زائراً لتلك البوابة الالكتـرونية . كم حاولنا من خلال هذا الموقع أن يكون مستوفياً لكل المعلومات و يكون مجيباً لكل التساؤلات التي ………… قد تحتـاج اليها.وذلك من خلال ادارة شئون الطلاب والخريجين من حيث شئون الدراسة و الامتـحانات و ايضا المستندات المطلوبة لاستخراج الشهادات والوثائق المختلفة تلك التى قد يحتاج اليها الطالب والخريج من الكلية حاولنا ايضأ ان نبين كافة الانشطة والخدمات وكذلك سبل الدعم المختلفة التي تقدم من خلال ادارة رعاية الشباب بالكلية. مرة أخري اهلاً بزيارتك الكلية من خلال هذا الموقع آملين ان تجد فية المعلومات الكافية عن كليتك العريقة آملين من الله أن يكون التطوير والتحسين المستمر سبيلنا حني نحظى برضا و دعم كل زائر لطب عين شمس من خلال موقعها .