Home Events المؤتمر السنوي الأول لكرسي اليونسكو في أخلاقيات البيولوجيا

المؤتمر السنوي الأول لكرسي اليونسكو في أخلاقيات البيولوجيا

24 مارس المؤتمر السنوي الأول لكرسي اليونسكو في أخلاقيات البيولوجيا
كتبت: إنجى على
تحت عنوان “التكنولوجيا الحيوية: التحديات الأخلاقية والفرص” يعقد المؤتمر السنوي الأول لكرسي اليونسكو في أخلاقيات البيولوجيا، كلية الطب ، جامعة عين شمس يوم 24 مارس 2022 ، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة ، الأستاذ الدكتور أشرف عمر عميد كلية الطب ، الأستاذة الدكتورة شهيرة سمير وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، الأستاذ الدكتور نبيل فرج رئيس قسم أمراض القلب بكلية الطب جامعة عين شمس ، الأستاذة الدكتورة سونيا محمد مدير كرسي اليونسكو لأخلاقيات البيولوجيا ، و الأستاذة الدكتورة حنان السيد سكرتير المؤتمر .
يهدف المؤتمر الذى يعقد أونلاين إلى استكشاف كيفية تفاعل الأخلاق مع التكنولوجيا الحيوية لضمان الاستخدام الآمن والعادل لصالح الجميع.
للتسجيل والمشاركة في المؤتمر، يرجى إرسال ملخص الورقة البحثية مع الإسم والتفاصيل على البريد الإلكتروني في موعد أقصاه 12 مارس 2022 من خلال الرابط التالي: sonyamohamed@med.asu.edu.eg

24 مارس 2022

All Day