مجلس قسم الجراحة بطب عين شمس يكرم رئيس جامعة عين شمس ونائبه للدراسات العليا ودفعة ١٩٨٥ بكلية الطب ونخبة من أساتذة الجراحة

كتب : انجى على- شريف حسن
تصوير : أحمد محروس
كرم ،أمس، مجلس قسم الجراحة بجامعة عين شمس ، الأستاذ الدكتور محمود المتيني، رئيس جامعة عين شمس ، الأستاذ الدكتور أيمن صالح، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ،الأستاذ الدكتور أشرف عمر ، عميد كلية الطب ، الأستاذة الدكتورة شهيرة سمير، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والأستاذة الدكتورة هبه الله سعيد ،وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،ونخبة من الأساتذة الأجلاء تقديرا لمجهودهم في خدمة الطب والمريض والتعليم الطبي ، وقام الأستاذ الدكتور خالد جودت، رئيس أقسام الجراحة ،بإهدائهم درع وشهادة تقدير .
شهد التكريم الأستاذ الدكتور هشام تمراز، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د اسامة منصور، وكيل كلية الطب لشئون الدراسات العليا والبحوث ،ا.د ساميه عبده، نائب مدير المستشفيات الجامعية ومدير مكافحة العدوى بجامعه عين شمس ، ا.د محمود الشافعى، أمين مجلس الجراحة ولفيف من أعضاء هيئه التدريس ورؤساء الأقسام.
في كلمته رحب أ.د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس بالسادة الحضور من داخل وخارج الجامعة ، والأساتذة العظماء الذين كان لهم دوراً بارزاً في نقل خبراتهم العلمية والحياتية إلي طلاب كلية الطب علي مدار سنوات، معرباً عن سعادته بتواجده في مجلس قسم الجراحة ، مؤكدا علي أن هذا القسم ذو فضل كبير علي كافة خريجى كلية الطب .
وأشاد الأستاذ الدكتور محمود المتيني بهذه اللفتة الكريمة لتكريم الأساتذة تقديرا لدورهم وعطائهم الذى ساهم في رفع إسم كلية الطب جامعة عين شمس عالياً.
أكد الأستاذ الدكتور أشرف عمر عميد كلية الطب أن قسم الجراحة يعد من أهم اقسام كلية الطب بجامعة عين شمس، و لأساتذته الأجلاء أيادى بيضاء علي كافة طلاب كلية الطب ، معرباً عن سعادته لتواجده وسط هذا الجمع المميز.
وأوضح الأستاذ الدكتور خالد جودت رئيس أقسام الجراحة ، أن التكريم تم لأساتذة الجراحة المتقاعدين و الذين توفاهم الله ، و المتميزين الذين كان لهم أثر بارز في هذا المجال ، كما تم تكريم دفعة ١٩٨٥ وعلي رأسهم الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور أشرف عمر عميد الكلية والأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة.
وأضاف أنه تم اهداء كافة المكرمين درع وشهادة تقدير ، كما تم تكريم :
المرحوم الاستاذ الدكتور سمير ابو زيد
الاستاذ الدكتور هشام سمري
الاستاذ الدكتور كريم مسعود
الاستاذة الدكتورة همت عبد القادر
الاستاذة الدكتورة مها امام اسماعيل.
جدير بالذكر أنه قد سبق التكريمات ،محاضرة فلسفية ألقاها الدكتور خالد جودت رئيس أقسام الجراحة.