كلية الآثار تنظم حمله للتبرع بالدم بالتعاون مع أسرة من أجل مصر المركزية وكلية الطب

تحت رعاية أَ.د.محمود المتيني، رئيس الجامعة، وأ.د. عبد الفتاح سعود، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و ا.د.غادة فاروق، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ.د. حسام طنطاوي، عميد الكلية، وإشراف أ.د. احمد الشوكي، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والمشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإعداد د.سوسن عيسى، المشرف على إدارة مشروعات البيئة، وتنظيم د. رشا المفتش، مدير الإدارة، نظمت الكلية ممثلة في إدارة مشروعات البيئة بالتعاون مع أسرة من أجل مصر المركزية وكلية الطب وبنك الدم المركزي بالجامعة يوم التبرع بالدم تحت عنوان (تبرعك = حياة) حيث شارك في الحملة عدد من الطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس وعلى رأسهم السيد أ.د. عميد الكلية، وا. د. وكيل الكلية للدراسات العليا و البحوث، وقامت د.داليا ضياء الدين سالم، أستاذ مساعد الباثولوجيا الاكلينيكية بكلية الطب، ونائب مشرف بنك الدم الرئيسى ومدير الجودة بمستشفيات جامعة عين شمس ضمن فاعليات الحملة بتوعية الحضور والمشاركين بفائدة التبرع بالدم سواء المتبرع او المتبرع إليه.