فى إطار توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بتطوير منطقة مستشفيات جامعة عين شمس وإعادة تخطيطها بالكامل، و انشاء المدينة الطبية لجامعة عين شمس، الذي سيخدم الآلاف من المرضى.

تفقد كل من أ.د غادة فاروق القائم بعمل رئيس جامعة عين شمس و أ.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب استكمال أعمال إنشاء المدينة الطبية العالمية بقلب القاهرة فى جامعة عين شمس للإطلاع على ماتم من أعمال ووضع خطة للإنتهاء وتسليم المشروع.
ورافقهما بالجولة أ.د على الأنور عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة مستشفيات جامعة عين شمس وأ.د طارق يوسف المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة عين شمس وأ.د ياسر مجاهد مدیر مركز الاستشارات الهندسية والسادة استشارى مشروع مدينة عين شمس الطبية .
كما شارك بالجولة أ.د حازم الدالى المستشار الهندسى لعميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات و أ.د.رغدة طلال مدير مستشفى الطواريء وأ.د حسام البرمبلى استاذ الإنارة والصيانة بكلية الهندسة جامعة عين شمس واستشارى الأشغال العسكرية و ا.د جمال حسين استشارى الأعمال الهندسية بمكتب الاستشارات الهندسية وأ.د محمد صالحين أستشارى الاعمال المعمارية بمركز الاستشارات الهندسية والرائد محمد صلاح و النقيب محمود طارق عثمان من الأشغال العسكرية.
وخلال الزيارة شددت أ.د غادة فاروق على ضرورة تكثيف العمل وسرعة الإنتهاء من هذا المشروع القومي الكبير والمهم ، والذى يحظى باهتمام فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي وطالبت بسرعة تقديم التصميمات النهائية للمشروع لإعتمادها وتحديد موعد للتسليم.