المؤتمر الدولي لجراحات المخ والأعصاب والعمود الفقري

نظم قسم جراحة المخ والأعصاب بكلية الطب جامعة عين شمس المؤتمر الدولي لجراحات المخ والأعصاب والعمود الفقري لعام 2024، تحت رعاية الأستاذ ‏الدكتور محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور علي الأنور عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية والأستاذ الدكتور طارق يوسف المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية
وبرئاسة الأستاذ الدكتور محمد وائل سمير رئيس قسم جراحة المخ والأعصاب بطب عين شمس ورئيس المؤتمر، والأستاذ الدكتور وليد عبد الغني سكرتير عام المؤتمر وذلك خلال الفترة من 5،4 يوليو.
وشارك في المؤتمر 20 خبير أجنبي من مختلف الدول وتضمن المؤتمر عدداً من الفعاليات والمحاضرات المتنوعة التي تشمل جميع التخصصات الدقيقة لجراحات المخ والأعصاب والعمود الفقري.
كما شهد المؤتمر حضور أكبر تجمُّع دولي لجرّاحي المخ والأعصاب من مختلف أنحاء العالم، بجانب المشاركة الفعّالة من أساتذة جراحة المخ والأعصاب من الجامعات المصرية المختلفة، بالإضافة إلى جميع أعضاء هيئة التدريس بقسم جراحة المخ والأعصاب بكلية الطب جامعة عين شمس.